Uova al crescione

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Preparazione

Lavare e sciacquare 200 g di crescione, scottarlo in acqua bollente, staccare le foglie e tenerle da parte.

Sciogliere 60 g di burro, unire 50 g di farina setacciarla e 4 dl di latte caldo.

Fare cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta per eliminare i grumi.

Aggiungere 1 dl di panna, fare cuocere per 5 minuti per addensare la salsa, salare e pepare.

Unire, a fuoco spento, 50 g di Emmental tagliato a dadini e il crescione.

Imburrare una teglia, spolverizzandola di pangrattato, versarvi la besciamella e rompervi 8 uova tenendole intere e distanziate tra loro.

Fare cuocere in forno caldo per 15 minuti e servire.
Uova al crescione

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 49 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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