Uova al caviale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 sode, 60 g di olive nere, 50 g di acciughe, burro, limone, 3 cucchiai di caviale, foglie di lattuga.
Sgusciate le uova, dividetele in due e levate i tuorli; snocciolate le olive nere e tritatele finemente con le acciughe dissalate e diliscate.
Unite il trito ai tuorli schiacciati, ammorbidite il composto con un poco di burro e qualche goccia di limone in una ciotola e impastate bene.
Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, riempite le mezze uova e distribuite il caviale su ognuna.
Disponete le foglie di lattuga, lavate ed asciugate, su un piatto da portata, adagiatevi le mezze uova farcite e servite.
8 sode, 60 g di olive nere, 50 g di acciughe, burro, limone, 3 cucchiai di caviale, foglie di lattuga.
Sgusciate le uova, dividetele in due e levate i tuorli; snocciolate le olive nere e tritatele finemente con le acciughe dissalate e diliscate.
Unite il trito ai tuorli schiacciati, ammorbidite il composto con un poco di burro e qualche goccia di limone in una ciotola e impastate bene.
Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, riempite le mezze uova e distribuite il caviale su ognuna.
Disponete le foglie di lattuga, lavate ed asciugate, su un piatto da portata, adagiatevi le mezze uova farcite e servite.