Uova al cartoccio

Uova al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodare le uova, e tagliarle a metà tagliare la pasta sfoglia in quadrati, sistemare su ogni quadrato, una sottiletta, spolverare con paprica, erba cipollina, mettere il mezzo uovo sodo, coprire con altra sottiletta, mettere acciuga, chiudere a pacchetto, in forno fino a cottura.

Uova al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico