Uova al burro d'acciuga
Preparazione
Fate sciogliere in un tegame 40 g di burro e rosolatevi le fette di pancarré dopo averle private della crosta.
Amalgamate 30 g di burro con un po' di pasta d'acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato.
Friggete le uova con il restante burro, salate appena l'albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarré.
Guarnite con i filetti d'acciughe e servitele ben calde.
Amalgamate 30 g di burro con un po' di pasta d'acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato.
Friggete le uova con il restante burro, salate appena l'albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarré.
Guarnite con i filetti d'acciughe e servitele ben calde.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (27)
- Pancarré (1000)
- Pasta d'acciughe (63)
- Sale (1)
- Uova (372)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di burro
- 4 filetti d'acciughe
- 4 fette di pancarré
- Pasta d'acciughe
- Sale