Uova al burro d'acciuga

Uova al burro d'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al burro d'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere in un tegame 40 g di burro e rosolatevi le fette di pancarré dopo averle private della crosta.

Amalgamate 30 g di burro con un po' di pasta d'acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato.

Friggete le uova con il restante burro, salate appena l'albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarré.

Guarnite con i filetti d'acciughe e servitele ben calde.

Uova al burro d'acciuga
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico