Uova al burro

Uova al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Uova, burro.

Ungere un tegamino con 10-15 grammi di burro, fatevi scivolare due uova, rotte prima in un piattino (per assicurarsi che siano intatte e fresche) e condite con sale i soli bianchi.
Scaldate in un altro piccolo tegamino qualche grammo di burro, appena imbiondisce versatelo sui tuorli.
Passate il tegamino nel forno al più presto, ritiratelo appena i bianchi sono leggermente coagulati e servite immediatamente.
E' consuetudine prepararle due alla volta.
Uova al burro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico