Uova al burro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Uova, burro.
Ungere un tegamino con 10-15 grammi di burro, fatevi scivolare due uova, rotte prima in un piattino (per assicurarsi che siano intatte e fresche) e condite con sale i soli bianchi.
Scaldate in un altro piccolo tegamino qualche grammo di burro, appena imbiondisce versatelo sui tuorli.
Passate il tegamino nel forno al più presto, ritiratelo appena i bianchi sono leggermente coagulati e servite immediatamente.
E' consuetudine prepararle due alla volta.
Uova, burro.
Ungere un tegamino con 10-15 grammi di burro, fatevi scivolare due uova, rotte prima in un piattino (per assicurarsi che siano intatte e fresche) e condite con sale i soli bianchi.
Scaldate in un altro piccolo tegamino qualche grammo di burro, appena imbiondisce versatelo sui tuorli.
Passate il tegamino nel forno al più presto, ritiratelo appena i bianchi sono leggermente coagulati e servite immediatamente.
E' consuetudine prepararle due alla volta.