Uova al bacon
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 8 fettine di bacon, 10 g di burro.
Mettete in un recipiente di pirex dalle pareti basse il burro e il bacon, infornate a piena potenza e dopo 1 minuto e mezzo unitevi le uova, disponendole lungo le pareti del recipiente e forandone i tuorli.
Coprite, infornate per 30 minuti, interrompete la cottura per altrettanto tempo e ripetete l'operazione per 2 o 3 volte.
Lasciate riposare per 2 minuti, salate e servite.
4 uova, 8 fettine di bacon, 10 g di burro.
Mettete in un recipiente di pirex dalle pareti basse il burro e il bacon, infornate a piena potenza e dopo 1 minuto e mezzo unitevi le uova, disponendole lungo le pareti del recipiente e forandone i tuorli.
Coprite, infornate per 30 minuti, interrompete la cottura per altrettanto tempo e ripetete l'operazione per 2 o 3 volte.
Lasciate riposare per 2 minuti, salate e servite.