Uova ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili.
Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe.
Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova.
Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso.
Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.
Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe.
Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova.
Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso.
Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.
- Burro (602)
- Funghi champignon (62)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 250 g di funghi champignon
- 80 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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