Uova affogate o in camicia

Uova affogate o in camicia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate o in camicia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Le uova vanno rotte e fatte subito scivolare in un litro di acqua bollente con un cucchiaio di aceto e due di sale fino.

Abbassate il fuoco e, dopo 3 minuti di cottura, scolate le uova con un mestolo forato.

Uova affogate o in camicia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico