Uova affogate alla besciamella
Preparazione
Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati.
Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarré, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata.
In un pentolino fate scaldare l'acqua salata e acidulata con un po' di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell'acqua bollente, cuocete finché l'albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane.
Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.
Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarré, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata.
In un pentolino fate scaldare l'acqua salata e acidulata con un po' di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell'acqua bollente, cuocete finché l'albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane.
Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Besciamella (300)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci tritati (46)
- Uova (372)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 fette di pancarré
- 25 cl di besciamella
- 200 g di spinaci tritati
- Acqua
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe