Uova affogate al mais

Uova affogate al mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate al mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell'acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco.

Sgocciolatele.

Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte.

Quando è pronta insaporitela con il curry.

Sciacquate il mais sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale.

Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.

Uova affogate al mais
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico