Uova affogate al formaggio
Preparazione
Immergete le uova in acqua a bollore acidulata con aceto e salata.
Dopo tre minuti ritiratele col mestolo forato, appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate, cospargetele col formaggio grattugiato, mettetele in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Dopo tre minuti ritiratele col mestolo forato, appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate, cospargetele col formaggio grattugiato, mettetele in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
- Aceto di vino bianco (2)
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Pancarré (1000)
- Sale (1)
- Uova (372)

580

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 fette di pancarré
- Burro
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- Sale
- Aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Contorni