Uova affogate (ricetta base)

Uova affogate (ricetta base) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate (ricetta base). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si chiamano anche in camicia.

In una casseruola portate a bollore l'acqua salata e acidulata con due cucchiai d'aceto bianco (evitate quello rosso perché colora sgradevolmente l'albume).

In una ciotola sgusciate le uova per controllarne la freschezza e poi tuffatele nell'acqua a bollore.

Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata.

Regolate le sfrangiature dell'albume.

Se dovete cuocere diverse uova nello stesso recipiente, fate in modo che non si sovrappongano.

Uova affogate (ricetta base)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico