Uova a sorpresa con formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per purè di patate, 6 uova, 50 g di salsiccia con peperoncino, 50 g di gruviera grattugiato, 25 g di burro, 100 ml di panna, sale Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione, unite il burro e un cucchiaino di sale Tritate la salsiccia e incorporatela al purè, unite la panna e mescolate bene.
Distribuite questo composto in 6 stampini e formate un incavo al centro di ognuno.
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Ponete nell'incavo di ognuno un tuorlo e coprite con gli albumi a neve.
Cospargete la superficie con il formaggio e ponete in forno a gratinare per pochi minuti.
Servite subito.
una busta di preparato per purè di patate, 6 uova, 50 g di salsiccia con peperoncino, 50 g di gruviera grattugiato, 25 g di burro, 100 ml di panna, sale Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione, unite il burro e un cucchiaino di sale Tritate la salsiccia e incorporatela al purè, unite la panna e mescolate bene.
Distribuite questo composto in 6 stampini e formate un incavo al centro di ognuno.
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Ponete nell'incavo di ognuno un tuorlo e coprite con gli albumi a neve.
Cospargete la superficie con il formaggio e ponete in forno a gratinare per pochi minuti.
Servite subito.