Uova a funghetto 2
Preparazione
11162 TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, quattro pomodori rossi e sodi, un tubetto di maionese PROCEDIMENTO Sistemate le uova con il guscio in acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 7 minuti.
Trasferitele nuovamente in acqua fredda, per fermare la cottura.
Sgusciatele e sistemate su un piatto di portata avendo cura di tagliare una fettina della base su cui appoggerete l'uovo.
Lavate i pomodori e tagliate un lato, togliete i semini eventuali e sistemateli a mo di coperchio su ogni uovo.
Decorate con la maionese.
8 uova, quattro pomodori rossi e sodi, un tubetto di maionese PROCEDIMENTO Sistemate le uova con il guscio in acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 7 minuti.
Trasferitele nuovamente in acqua fredda, per fermare la cottura.
Sgusciatele e sistemate su un piatto di portata avendo cura di tagliare una fettina della base su cui appoggerete l'uovo.
Lavate i pomodori e tagliate un lato, togliete i semini eventuali e sistemateli a mo di coperchio su ogni uovo.
Decorate con la maionese.