Uova a due colori

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Preparazione

Lavare il prezzemolo in acqua corrente, asciugarlo e tritarlo finemente.

In una piccola casseruola imbiondire il burro e la farina passata da un colino.

Quando saranno biondi e spumeggianti versare il latte freddo e, sempre rimescolando, portare ad ebollizione.

Cuocere a fuoco moderato per cinque minuti.

Fuori dal fuoco, amalgamarvi il formaggio grattugiato e regolare di sale e pepate.

Nel frattempo, preparare le uova in camicia immergendole, dopo averle rotte in un piattino, in acqua bollente per tre minuti.

Scolarle con un mestolo bucato e appoggiarle prima su un tovagliolo o un canovaccio perché asciughino, poi sulle fette di pane su un piatto di portata o su piatti individuali.

Aggiungere alla besciamella il prezzemolo tritato e il succo di limone e versarla sulle uova.

Aggiungere anche della buccia di limone grattugiata: conferirà al piatto un sapore nuovo.
Uova a due colori

Tempi

  • Per la preparazione: 21 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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