Uova a due colori

Uova a due colori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova a due colori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. burro,farina bianca,prezzemolo,latte,parmigiano reggiano,succo di limone,pane,uova,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare il prezzemolo in acqua corrente, asciugarlo e tritarlo finemente.

In una piccola casseruola imbiondire il burro e la farina passata da un colino.

Quando saranno biondi e spumeggianti versare il latte freddo e, sempre rimescolando, portare ad ebollizione.

Cuocere a fuoco moderato per cinque minuti.

Fuori dal fuoco, amalgamarvi il formaggio grattugiato e regolare di sale e pepate.

Nel frattempo, preparare le uova in camicia immergendole, dopo averle rotte in un piattino, in acqua bollente per tre minuti.

Scolarle con un mestolo bucato e appoggiarle prima su un tovagliolo o un canovaccio perché asciughino, poi sulle fette di pane su un piatto di portata o su piatti individuali.

Aggiungere alla besciamella il prezzemolo tritato e il succo di limone e versarla sulle uova.

Aggiungere anche della buccia di limone grattugiata: conferirà al piatto un sapore nuovo.
Uova a due colori

Tempi

  • Per la preparazione: 21 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico