Uova a cestini

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova (400 g), 300 g di fiocchi di latte, 1 cucchiaino di senape piccante (30 g), 10 fili d'erba cipollina oppure la parte verde più tenera di un cipollotto, sale PROCEDIMENTO Ritirate le uova dal frigo un'ora prima di cuocerle in modo che si ambientino.
Riempite d'acqua una casseruola media e ponetela sul fuoco.
Quando l'acqua giungerà ad ebollizione calatevi con cura le uova e fate cuocere per 10 minuti dal momento che l'acqua riprenderà a bollire.
Nel frattempo in una terrinetta mescolate Jocca con la senape e l'erba cipollina tagliuzzata.
A cottura ultimata passate le uova sotto l'acqua fredda e lasciatele intiepidire.
Sgusciatele con cura e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, asportate i tuorli e incorporateli ai fiocchi di latte.
Riempite i mezzi albumi con il composto, disponeteli in un piatto di servizio e guarnite ognuno con una foglia di prezzemolo.
Uova a cestini

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