Un parti estivo
Preparazione
A21026 UN PARTY ESTIVO FRULLATO D'ANANAS INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1 l di succo di ananas, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 1 limone.
Mettete il latte condensato nel bicchiere del frullatore con il gelato, il succo di ananas e il succo di limone, frullate quanto basta per ottenere un liquido molto spumoso.
Servite molto freddo.
FRULLATO DI YOGURT INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 6 yogurt naturali, 1/2 l di gelato alla vaniglia.
Mettete nel frullatore il latte condensato con il gelato, lo yogurt e 1 l di acqua fredda.
Frullate il tutto e servite molto freddo.
FRULLATO " MULATTO" INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1 l di succo di arancia, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 1 limone.
Frullate il latte condensato con il succo di arancia, il succo di limone e il gelato, quanto basta per renderlo molto spumoso.
Servitelo molto freddo.
GRANITA DI FRAGOLE INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di fragole molto mature, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 l di acqua e un poco di buccia di limone grattugiata e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Passate il tutto per un colino e mescolate il sugo ottenuto con il latte condensato e il succo dei 2 limoni.
Versatelo in un recipiente, non molto alto, (tenete un po' di succo da parte) e ponetelo nel freezer.
Quando si è rassodato, toglietelo dal freezer e raschiate la superficie con un cucchiaio per ottenere una granita.
Mettete la granita nei bicchieri e versate in ognuno un pochino di succo tenuto da parte.
LATTE "MALLORQUINA"INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione grande di latte condensato, 2 limoni, 3 pezzi di cannella, cannella in polvere.
Mettete in un pentolino posto sul fuoco il latte condensato, 2 l di acqua, la buccia dei limoni e la cannella, cuocete per circa 30 minuti a fuoco molto dolce.
Togliete la buccia di limone e la cannella, ponete il latte in un brocca e mettetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Servitelo spolverato con della cannella in polvere.
1 confezione piccola di latte condensato, 1 l di succo di ananas, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 1 limone.
Mettete il latte condensato nel bicchiere del frullatore con il gelato, il succo di ananas e il succo di limone, frullate quanto basta per ottenere un liquido molto spumoso.
Servite molto freddo.
FRULLATO DI YOGURT INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 6 yogurt naturali, 1/2 l di gelato alla vaniglia.
Mettete nel frullatore il latte condensato con il gelato, lo yogurt e 1 l di acqua fredda.
Frullate il tutto e servite molto freddo.
FRULLATO " MULATTO" INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1 l di succo di arancia, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 1 limone.
Frullate il latte condensato con il succo di arancia, il succo di limone e il gelato, quanto basta per renderlo molto spumoso.
Servitelo molto freddo.
GRANITA DI FRAGOLE INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di fragole molto mature, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 l di acqua e un poco di buccia di limone grattugiata e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Passate il tutto per un colino e mescolate il sugo ottenuto con il latte condensato e il succo dei 2 limoni.
Versatelo in un recipiente, non molto alto, (tenete un po' di succo da parte) e ponetelo nel freezer.
Quando si è rassodato, toglietelo dal freezer e raschiate la superficie con un cucchiaio per ottenere una granita.
Mettete la granita nei bicchieri e versate in ognuno un pochino di succo tenuto da parte.
LATTE "MALLORQUINA"INGREDIENTI 10-12 PERSONE
1 confezione grande di latte condensato, 2 limoni, 3 pezzi di cannella, cannella in polvere.
Mettete in un pentolino posto sul fuoco il latte condensato, 2 l di acqua, la buccia dei limoni e la cannella, cuocete per circa 30 minuti a fuoco molto dolce.
Togliete la buccia di limone e la cannella, ponete il latte in un brocca e mettetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Servitelo spolverato con della cannella in polvere.