Umido di coniglio alla francese
Preparazione
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati.
Tritate ora le altre verdure.
Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura.
Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.
Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati.
Tritate ora le altre verdure.
Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura.
Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.
Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
Ingrediente principale
Vedi anche
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