Tzazichi (5)

Tzazichi (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzazichi (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Salsa tipica della grecia.

Prendere i cetrioli, lavarli accuratamente, farli a pezzi grossi e metterli nel robot.

Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.

Versare in una terrina unendo lo yogurth, l'aglio ben tritato, l'olio d'oliva e la menta.

Mettere in frigo e servire ben freddo.

Tzazichi (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico