Tzazichi (4)
Preparazione
Pelate i cetrioli, svuotateli dei semi, tagliateli a cubetti e spolverizzateli di sale per farli spurgare.
Strizzate, quindi, i cetrioli dall'acqua di vegetazione e passateli al mixer insieme all'aglio, all'aceto e all'olio.
Amalgamate il ricavato con lo yogurth e completate con un trito di prezzemolo.
La salsina, di origine greca, accompagna il pesce ai ferri.
Strizzate, quindi, i cetrioli dall'acqua di vegetazione e passateli al mixer insieme all'aglio, all'aceto e all'olio.
Amalgamate il ricavato con lo yogurth e completate con un trito di prezzemolo.
La salsina, di origine greca, accompagna il pesce ai ferri.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (19)
- Cetrioli (14)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth greco (135)
151
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di yogurth greco
- 2 cetrioli
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 80 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale