Tzazichi (3)
Preparazione
Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l'acqua di vegetazione.
Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera.
Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto.
Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata.
Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.
Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera.
Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto.
Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata.
Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.
- Aceto di vino (2)
- Acqua ghiacciata (1)
- Basilico (10)
- Cetrioli grandi ben maturi (112)
- Crostini di pane (per servire) (281)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth (160)
324
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cetrioli grandi ben maturi
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Basilico
- Menta
- Olio d'oliva
- Poco di aceto di vino
- 25 cl di yogurth
- 25 cl di acqua ghiacciata
- Crostini di pane (per servire)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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