Tzazichi (3)

Tzazichi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzazichi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l'acqua di vegetazione.

Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera.

Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto.

Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata.

Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.

Tzazichi (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico