Tzazichi (2)

Tzazichi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzazichi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot.

Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.

Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d'oliva, menta possibilmente fresca.

Mettere in frigo e servire ben freddo.

Tzazichi (2)
Totale calorie per persona
134

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico