Tzazichi (2)
Preparazione
Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot.
Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.
Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d'oliva, menta possibilmente fresca.
Mettere in frigo e servire ben freddo.
Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.
Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d'oliva, menta possibilmente fresca.
Mettere in frigo e servire ben freddo.
- Aglio tritato (12)
- Cetrioli (14)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (400)
- Yogurth (100)
134
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 2 vasetti di yogurth
- 2 spicchi di aglio tritato
- Poco di olio d'oliva
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
- Altre ricette nella categoria: Contorni