Tzazichi
Preparazione
Sminuzzare l'aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po' troppo.
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) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio.
La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto.
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Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo.
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) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio.
La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto.
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Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo.
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- Aglio (facoltativo) (5)
- Cetriolo (20)
- Yogurth (80)
105
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cetriolo
- 1 vasetto di yogurth
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
- Altre ricette nella categoria: Contorni