Tzazichi

Tzazichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzazichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sminuzzare l'aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po' troppo.

.

.

) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio.

La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto.

.

.

Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo.

.

.

Tzazichi

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico