Tzatziki greco

Tzatziki greco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzatziki greco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. aglio,cetriolo,sale,yogurt naturale magro,Cetrioli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare il cetriolo, eliminare i semi e affettarlo finemente.

Metterlo in un colapasta con un pizzico abbondante di sale e lasciarlo sgocciolare per qualche minuto.

Mescolarlo al resto degli ingredienti e lasciare raffreddare alcune ore in frigorifero prima di servire.
Tzatziki greco

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico