Ttok'wach'ae

Ttok'wach'ae Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ttok'wach'ae. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice.

Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli.

Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele.

Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero.

Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero.

Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata.

Unite le palline e ricoprite di sciroppo.

Servite.

Ttok'wach'ae
Totale calorie per persona
549

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico