Tubettini con borlotti e pesto

Tubettini con borlotti e pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tubettini con borlotti e pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. brodo vegetale,fagioli borlotti lessati,pasta formato tubettini rigati,grana padano,parmigiano grattugiato,olio d'oliva,passata di pomodoro,pesto al basilico,basilico fresco,sale,pepe,spicchio di aglio,dadini di pancetta affumicata,Pesto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Tubettini con borlotti e pesto
Foto della ricetta: Tubettini con borlotti e pesto
Preparate il brodo vegetale e portarlo a cottura.

Intanto fate imbiondire l'aglio con l'olio e rosolare dolcemente la pancetta a dadini.

Aggiungete la passata di pomodoro e i fagioli scolati dall'acqua di conserva e amalgamare bene il tutto.

Unite il brodo vegetale bollente e far cuocere per un'ora.

Trascorso questo tempo unite la pasta e mescolate bene, portando a cottura, salando e pepando a piacere.

Per ultimo unite il pesto e impiattate, spolverando col formaggio grattugiato, unendo un filo d'olio e decorando con un fogliolina di basilico.
Tubettini con borlotti e pesto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico