Trottole croccanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di zucchero, 150 g di burro morbido, 150 g di gocce di cioccolato, 100 g di farina di cocco, 300 di farina tipo 00, 3 uova intere, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, 100 g di fiocchi di mais PROCEDIMENTO Sgusciate le uova in una terrina e aggiungete lo zucchero e il burro.
Frullate con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete poco alla volta il lievito e la farina setacciati insieme e un pizzico di sale.
Mescolate con un cucchiaio di legno affinchè non si formino grumi.
Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete anche la farina di cocco e le gocce di cioccolato, mescolando finchè gli ingredienti non sono ben amalgamati.
Riscaldate il forno a 160ø.
Versate i fiocchi di mais in un piatto piano.
Con l'impasto ottenuto formate delle palline grosse all'incirca come una noce.
Rotolate le palline nei fiocchi di mais e disponetele inuna teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete nel forno caldo per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
150 g di zucchero, 150 g di burro morbido, 150 g di gocce di cioccolato, 100 g di farina di cocco, 300 di farina tipo 00, 3 uova intere, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, 100 g di fiocchi di mais PROCEDIMENTO Sgusciate le uova in una terrina e aggiungete lo zucchero e il burro.
Frullate con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete poco alla volta il lievito e la farina setacciati insieme e un pizzico di sale.
Mescolate con un cucchiaio di legno affinchè non si formino grumi.
Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete anche la farina di cocco e le gocce di cioccolato, mescolando finchè gli ingredienti non sono ben amalgamati.
Riscaldate il forno a 160ø.
Versate i fiocchi di mais in un piatto piano.
Con l'impasto ottenuto formate delle palline grosse all'incirca come una noce.
Rotolate le palline nei fiocchi di mais e disponetele inuna teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete nel forno caldo per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.