Trotelle in insalata
Preparazione
08475 TROTTELLE IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di trota salmonata, 3 uova sode, olio, un mazzetto di asparagi verdi, 50 g di panna da cucina, 20 g di aceto bianco, un porro (solo la parte bianca), 50 g di carote, 2 foglie di alloro, un limone, prezzemolo, sale e pepe Fate cuocere a vapore i filetti di trota e gli asparagi, dopo averli puliti, lavati e privati della parte legnosa.
Pelate le carote e mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, quindi cucinateli a vapore aggiungendo nel cestello anche la scorza del limone.
Sminuzzate i filetti di trota; adagiate su 4 piatti individuali le uova tagliate a rondelle e sopra sistemate i filetti sminuzzati e gli asparagi.
Lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina, quin di tritatelo finemente.
In una ciotola versate l'olio, la panna, l'aceto, sale e pepe, emulsionate con una piccola frusta e i piatti già pronti, aiutandovi con un cucchiaio.
Servite cospargendo con il prezzemolo tritato.
2 filetti di trota salmonata, 3 uova sode, olio, un mazzetto di asparagi verdi, 50 g di panna da cucina, 20 g di aceto bianco, un porro (solo la parte bianca), 50 g di carote, 2 foglie di alloro, un limone, prezzemolo, sale e pepe Fate cuocere a vapore i filetti di trota e gli asparagi, dopo averli puliti, lavati e privati della parte legnosa.
Pelate le carote e mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, quindi cucinateli a vapore aggiungendo nel cestello anche la scorza del limone.
Sminuzzate i filetti di trota; adagiate su 4 piatti individuali le uova tagliate a rondelle e sopra sistemate i filetti sminuzzati e gli asparagi.
Lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina, quin di tritatelo finemente.
In una ciotola versate l'olio, la panna, l'aceto, sale e pepe, emulsionate con una piccola frusta e i piatti già pronti, aiutandovi con un cucchiaio.
Servite cospargendo con il prezzemolo tritato.