Trotelle in insalata

Trotelle in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trotelle in insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08475 TROTTELLE IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di trota salmonata, 3 uova sode, olio, un mazzetto di asparagi verdi, 50 g di panna da cucina, 20 g di aceto bianco, un porro (solo la parte bianca), 50 g di carote, 2 foglie di alloro, un limone, prezzemolo, sale e pepe Fate cuocere a vapore i filetti di trota e gli asparagi, dopo averli puliti, lavati e privati della parte legnosa.
Pelate le carote e mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, quindi cucinateli a vapore aggiungendo nel cestello anche la scorza del limone.
Sminuzzate i filetti di trota; adagiate su 4 piatti individuali le uova tagliate a rondelle e sopra sistemate i filetti sminuzzati e gli asparagi.
Lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina, quin di tritatelo finemente.
In una ciotola versate l'olio, la panna, l'aceto, sale e pepe, emulsionate con una piccola frusta e i piatti già pronti, aiutandovi con un cucchiaio.
Servite cospargendo con il prezzemolo tritato.
Trotelle in insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico