Trotelle con mandorle

Trotelle con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trotelle con mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciate le mandorle e tagliatele a lamelle sottili.

Prendete le trote, pulitele e conditele dentro e fuori con sale, pepe e succo di limone.

Adagiatele nella teglia, cospargetele con le mandorle, coprite, accendete la fonte di calore e quando la pentola sarà calda abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Trotelle con mandorle
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico