Trotelle alle mandorle
Preparazione
Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso.
Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte.
Passare le trotelle in un piatto caldo.
Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente.
Versare le mandorle sulle trotelle e servire.
Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte.
Passare le trotelle in un piatto caldo.
Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente.
Versare le mandorle sulle trotelle e servire.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Mandorle pelate e tritate finemente (287)
- Trotelle (688)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trotelle
- Farina
- 100 g di burro
- 50 g di mandorle pelate e tritate finemente