Trotelle alle mandorle

Trotelle alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trotelle alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso.

Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte.

Passare le trotelle in un piatto caldo.

Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente.

Versare le mandorle sulle trotelle e servire.

Trotelle alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico