Trotelle al rosmarino
Preparazione
Pulire le trote.
Tritare prezzemolo e rosmarino, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio.
Distribuire un po' di composto in ogni pesce.
Disporre le trote, dopo averle ben unte, su una griglia calda, salarle, peparle e cuocerle da entrambe le parti per 10 minuti circa, rivoltandole a metà cottura.
Tritare prezzemolo e rosmarino, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio.
Distribuire un po' di composto in ogni pesce.
Disporre le trote, dopo averle ben unte, su una griglia calda, salarle, peparle e cuocerle da entrambe le parti per 10 minuti circa, rivoltandole a metà cottura.
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Trote di 200 g ognuna (688)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote di 200 g ognuna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe