Trotelle al rosmarino
Preparazione
Pulire le trote.
Tritare prezzemolo e rosmarino, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio.
Distribuire un po' di composto in ogni pesce.
Disporre le trote, dopo averle ben unte, su una griglia calda, salarle, peparle e cuocerle da entrambe le parti per 10 minuti circa, rivoltandole a metà cottura.
Tritare prezzemolo e rosmarino, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio.
Distribuire un po' di composto in ogni pesce.
Disporre le trote, dopo averle ben unte, su una griglia calda, salarle, peparle e cuocerle da entrambe le parti per 10 minuti circa, rivoltandole a metà cottura.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote di 200 g ognuna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe