Trotelle al limone
Preparazione
Mondare il prezzemolo, tritarlo finemente e metterlo in una terrina con il succo di limone, il vino bianco, gli spicchi di aglio schiacciati, un poco di sale e pepe.
Adagiare nel composto preparato le trotelle e lasciarvele riposare per circa due ore avendo cura di rivoltarle spesso.
In un tegame fare sciogliere il burro o la margarina, sistemarvi le trotelle e irrorare tutto con la marinata.
Lasciarle cuocere per 15 minuti circa girandole sui due lati.
Sistemare adesso le trotelle su un largo piatto di portata, coprirle con il fondo di cottura e guarnirle a piacere con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.
Adagiare nel composto preparato le trotelle e lasciarvele riposare per circa due ore avendo cura di rivoltarle spesso.
In un tegame fare sciogliere il burro o la margarina, sistemarvi le trotelle e irrorare tutto con la marinata.
Lasciarle cuocere per 15 minuti circa girandole sui due lati.
Sistemare adesso le trotelle su un largo piatto di portata, coprirle con il fondo di cottura e guarnirle a piacere con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trotelle
- 40 gr.di burro margarina
- succo di 2 limoni
- ciuffi di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi d'aglio
- qualche fettina di limone
- sale e pepe