Trotelle agli aromi
Preparazione
Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino.
Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare.
Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.
Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino.
Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare.
Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.
- Aceto di vino bianco (3)
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Trotelle (pesci da 250 g l'uno) (860)
- Uvetta sultanina (128)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di trotelle (pesci da 250 g l'uno)
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- Salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe