Trote blu
Preparazione
Portare a ebollizione 300 cl d'acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate.
Far sobbollire per 5 minuti.
Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate.
Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu.
Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse.
Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.
Far sobbollire per 5 minuti.
Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate.
Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu.
Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse.
Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.
- Acqua (1)
- Alloro (2)
- Burro (752)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolle affettate (48)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Salsa di rafano (60)
- Trote (1032)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 cl di acqua
- Sale
- Pepe in grani
- 2 foglie di alloro
- 1 chiodo di garofano
- 2 cipolle affettate
- 4 trote
- Burro
- Per servire:
- Salsa di rafano