Trote allo spumante

Trote allo spumante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote allo spumante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo.

Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro.

Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 minuti.

Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.

Trote allo spumante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico