Trote allo spumante
Preparazione
Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo.
Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro.
Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 minuti.
Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.
Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro.
Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 minuti.
Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Trote salmonate di 450 g ciascuna (774)
- Vino spumante secco (325)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 trote salmonate di 450 g ciascuna
- 1/2 bottiglia di vino spumante secco
- 1 carota
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Timo
- 1 foglia di alloro
- Burro
- Sale
- Pepe