Trote alle mandorle con salvia

Trote alle mandorle con salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle mandorle con salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre.

Lavatele e asciugatele.

Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo.

Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester.

Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale.

Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi.

Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.

Trote alle mandorle con salvia
Totale calorie per persona
693

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico