Trote alle mandorle (2)

Trote alle mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po' di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti.

Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.

Trote alle mandorle (2)
Totale calorie per persona
770

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico