Trote alle mandorle (2)
Preparazione
Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po' di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti.
Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.
Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.
- Burro (752)
- Erba cipollina (10)
- Limoni (succo) (10)
- Mandorla sbucciata (861)
- Panna (567)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trota (860)

770

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di trota
- Sale
- Pepe
- Burro
- 2 limoni (succo)
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- 150 g di panna
- 150 g di mandorla sbucciata