Trote alle mandorle

Trote alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po' a bagno nel latte, poi infarinate.

Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti.

Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore.

Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.

Trote alle mandorle
Totale calorie per persona
762

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico