Trote alle mandorle
Preparazione
Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po' a bagno nel latte, poi infarinate.
Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti.
Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore.
Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti.
Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore.
Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Mandorle (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trotelle (688)
762
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trotelle
- Latte
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di mandorle
- Limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe