Trote alle mandorle
Preparazione
Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti.
Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore.
Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Mandorle (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trotelle (688)
762
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trotelle
- Latte
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di mandorle
- Limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe