Trote alle erbe

Trote alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere a fuoco moderato, per 10 minuti, 4 filetti di trote salmonate con 40 g di burro.

A parte far soffriggere a fuoco dolce 60 g di burro con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.

Unire 2 tuorli d'uovo e 1 bicchierino di panna liquida rimescolando in continuazione.

Salare, pepare e versare questa salsa sui filetti di trota.

Servire immediatamente.

Trote alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico