Trote alle erbe
Preparazione
Cuocere a fuoco moderato, per 10 minuti, 4 filetti di trote salmonate con 40 g di burro.
A parte far soffriggere a fuoco dolce 60 g di burro con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.
Unire 2 tuorli d'uovo e 1 bicchierino di panna liquida rimescolando in continuazione.
Salare, pepare e versare questa salsa sui filetti di trota.
Servire immediatamente.
A parte far soffriggere a fuoco dolce 60 g di burro con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.
Unire 2 tuorli d'uovo e 1 bicchierino di panna liquida rimescolando in continuazione.
Salare, pepare e versare questa salsa sui filetti di trota.
Servire immediatamente.
- Burro (752)
- Erba cipollina tritata (8)
- Filetti di trote salmonate (344)
- Foglie di basilico tritate (3)
- Foglie di menta tritate (2)
- Panna liquida (57)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di trote salmonate
- 100 g di burro
- Sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate
- 1 cucchiaino di foglie di menta tritate
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchierino di panna liquida
- Pepe