Trote alle ardenne

Trote alle ardenne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle ardenne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07788 TROTE DELLE ARDENNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 trote, 4 fette di prosciutto cotto, sale, pepe, vino bianco, champignons, burro, olio, prezzemolo tritato.
Preriscaldate il forno a 210° e imburrate una pirofila per gratinare.
Lavate e liberate dalle interiora le trote; salate, pepate e ricoprite ciascuna con una fetta di prosciutto.
Posatele nella pirofila, irroratele con il vino bianco, ricopritele con un foglio di alluminio e passatele in forno per 5 minuti.
Eliminate il foglio d'alluminio e terminate la cottura per altri 5 minuti a 220° Pulite i funghi e fateli rinvenire in una padella, per 5 minuti, a fuoco vivo, in un po' d'olio caldo: devono assorbire tutto il liquido che disperdono.
Salateli, pepateli, aggiungete il burro e mescolate.
Trasferite le trote su un piatto da portata e circondatele dai funghi; versate il sugo di cottura, filtrato, sulle trote, guarnite con prezzemolo tritato e servite subito.
Trote alle ardenne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico