Trote alla montanara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 o 5 trote, 3 bustine di funghi secchi, marsala, farina, 50 g di burro, prezzemolo, brodo, sale e pepe.
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida, poi scolateli e fateli insaporire con una noce di burro.
Eviscerate, lavate ed asciugate delicatamente le trote per non romperle e riempitele con la metà dei funghi.
Disponete le trote in una teglia, abbondantemente imburrata, cospargetele con fiocchetti di burro e passatele in forno a calore moderato.
A parte preparate la salsa per condirle; aggiungete ai funghi rimasti un cucchiaino di farina, un pizzico di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate.
Unite qualche cucchiaio di brodo e di marsala e cuocete per pochi minuti.
Condite con questa salsa le trote cotte al forno e servite.
4 o 5 trote, 3 bustine di funghi secchi, marsala, farina, 50 g di burro, prezzemolo, brodo, sale e pepe.
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida, poi scolateli e fateli insaporire con una noce di burro.
Eviscerate, lavate ed asciugate delicatamente le trote per non romperle e riempitele con la metà dei funghi.
Disponete le trote in una teglia, abbondantemente imburrata, cospargetele con fiocchetti di burro e passatele in forno a calore moderato.
A parte preparate la salsa per condirle; aggiungete ai funghi rimasti un cucchiaino di farina, un pizzico di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate.
Unite qualche cucchiaio di brodo e di marsala e cuocete per pochi minuti.
Condite con questa salsa le trote cotte al forno e servite.