Trote all'uovo

Trote all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, pulire e asciugare le trote.

Salarle, peparle e sistemarle in una pirofila con 50 g di burro e due foglie di salvia.

Cuocere per 15 minuti.

Battere le uova con sale, pepe e il succo di limone.

Versare il composto sulle trote e cuocere per altri 8 minuti.

Trote all'uovo
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico