Trote all'ungherese
Preparazione
Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce.
Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate.
Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso.
Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.
Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate.
Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso.
Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Paprica dolce (30)
- Patate lessate e affettate (450)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Trote (1032)
651