Trote all'arancia

Trote all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosità.

Svuotarle, lavarle e asciugarle.

Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote.

Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe.

Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20 minuti.

Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia.

Spremere le arance.

Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato.

Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.

Trote all'arancia
Totale calorie per persona
666

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico