Trote all'arancia
Preparazione
Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosità.
Svuotarle, lavarle e asciugarle.
Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote.
Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe.
Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20 minuti.
Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia.
Spremere le arance.
Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.
Svuotarle, lavarle e asciugarle.
Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote.
Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe.
Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20 minuti.
Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia.
Spremere le arance.
Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.
- Aglio (20)
- Arance tarocco (150)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trote (1032)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
- 2 arance tarocco
- Prezzemolo