Trote al vapore
Preparazione
Lavare le verdure, tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi, le spezie, il vino e 1/2 litro d'acqua.
Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido.
Coprire e cuocere per il tempo necessario.
Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido.
Coprire e cuocere per il tempo necessario.
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Pepe bianco in grani (1)
- Prezzemolo (40)
- Sale marino (1)
- Sedano (10)
- Timo (20)
- Trote di 500 g (430)
- Vino bianco aromatico (375)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 trote di 500 g
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- Alcuni gambi di prezzemolo
- Timo
- 50 cl di vino bianco aromatico
- Sale marino
- Pepe bianco in grani