Trote al prosciutto

Trote al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le trote, introdurvi la salvia, il sale e il pepe.

Avvolgerle nelle fette di prosciutto.

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette, sistemarle in una teglia e condirle con sale, pepe, salvia e un po' di olio.

Disporvi le trote, ricoprire con 25 cl di acqua e infornare a 180 gradi per 50 minuti.

Trote al prosciutto
Totale calorie per persona
745

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico