Trote al prosciutto
Preparazione
Pulire le trote, introdurvi la salvia, il sale e il pepe.
Avvolgerle nelle fette di prosciutto.
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette, sistemarle in una teglia e condirle con sale, pepe, salvia e un po' di olio.
Disporvi le trote, ricoprire con 25 cl di acqua e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Avvolgerle nelle fette di prosciutto.
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette, sistemarle in una teglia e condirle con sale, pepe, salvia e un po' di olio.
Disporvi le trote, ricoprire con 25 cl di acqua e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Trote (1032)

745

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote
- 4 fette di prosciutto crudo
- 400 g di patate
- Salvia
- Sale
- Olio d'oliva
- Pepe