Trote al brandy
Preparazione
Mescolare i pinoli tritati con pangrattato, prezzemolo, brandy, burro, sale e pepe.
Riempire con il composto il ventre delle trote.
Colorirle nell'olio caldo.
Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.
Riempire con il composto il ventre delle trote.
Colorirle nell'olio caldo.
Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.
- Brandy (181)
- Burro fuso (602)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1440)
- Pangrattato (212)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Trote (1032)
926
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di burro fuso
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di brandy
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 limone (succo)
- Pepe
- Sale