Trote agli aromi

Trote agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare gli aromi e metterli in una ciotola con molto olio, sale e pepe.

Far macerare le erbe per almeno 2 ore.

Pulire le trote e irrorarle, internamente ed esternamente, con la salsa alle erbe.

Cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.

Trote agli aromi
Totale calorie per persona
451

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico