Trota tartufata

Trota tartufata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota tartufata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio.

Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino.

Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.

Trota tartufata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico