Trota tartufata
Preparazione
Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio.
Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino.
Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.
Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino.
Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.
- Aglio (20)
- Limoni (34)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Trote da 600 g (?)
- Tartufo nero (?)
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