Trota saporita
Preparazione
Lessare la patata e il sedano in abbondante acqua per circa un'ora.
Separare le verdure dal brodo e ridurre la patata a purea.
Versare a pioggia il semolino in circa 200 g del brodo di verdure ben caldo e leggermente salato, amalgamare la trota e la purea di patate, condire con l'olio d'oliva extra-vergine e completare con il prezzemolo tritato.
Separare le verdure dal brodo e ridurre la patata a purea.
Versare a pioggia il semolino in circa 200 g del brodo di verdure ben caldo e leggermente salato, amalgamare la trota e la purea di patate, condire con l'olio d'oliva extra-vergine e completare con il prezzemolo tritato.
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di trota (100)
- Patata (180)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semolino (280)
663
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato di trota
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale